Оформление визы в Китай

Китайские визы со скидкой

Уважаемые клиенты! Компания “Терра Азия Трэвел”, является туроператором по Китаю и другим странам Азии. Услуги нашей Компании мы предлагаем напрямую от зарубежных поставщиков. При заказе визы, Вы можете воспользоваться нашими предложениями по бронированию отеля в Китае и в других странах по специальным туроператорским ценам, которые, как правило ниже,
чем во многих популярных традиционных системах бронирования. Получить скидку на оформление визы в Китай возможно при заказе различных услуг предлагаемых у нас. Отправить свой запрос на цены и подбор
отеля на острове Хайнань, в Пекине, Шанхае, Гонконге, Гуанчжоу, Сиань, Лоян, Чэнду, Чжанцзяцзе и иных городах можно на адрес mail@terra-asia.ru или позвонив по тел.: (812)
677-18-55.

При бронировании отеля через нашу Компанию – цена на китайскую визу в СПб – 3900 руб.
Цена действует при условии бронирования отеля от 3-х ночей.

При заказе тура, путевки в Китай (экскурсии + отель + авиаперелет) Вы также получаете скидку – наши услуги по оформлению виз равны величине только консульского сбора и составляют 3300 руб.

Виза на лечение  оформляется нами бесплатно (Вами оплачивается только консульский сбор)
При заказе группового или индивидуального тура по Китаю – в подарок каждому Клиенту страхование медицинских расходов.

Кто может обращаться в консульство Китая в Петербурге консульский округ

Жители России в обязательном порядке должны оформить визу для посещения Китая (за некоторыми исключениями для островной части). Для решения визовых и миграционных вопросов в учреждение могут обращаться жители города, Архангельской, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской областей и Карелии. Допускается не оформлять визы только владельцам дипломатических паспортов.

Читайте так же:  Посольство Алжира в России

Чаще всего открывают визы для туризма длительностью в 1, 2, 3 месяца. Могут предложить как краткосрочные, так и долгосрочные. Возможности продлить визу в Китае не будет, нужно будет открывать опять в России.

Категории Китайских Виз

Приведены несколько самых распространенных типов виз

  • F — для приезжающих в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.
  • G — для осуществляющих транзитную поездку через Китай.
  • L — для приезжающих в Китай c туристической целью.
  • M — для приезжающих в Китай на коммерческую и торговую деятельность.
  • X1 — для приезжающих в Китай учиться, со сроком обучения превышающим 180 дней.
  • X2 — для приезжающих в Китай учиться, со сроком обучения не превышающим 180 дней.
  • Z — для приезжающих в Китай работать.

Другие статьи о Китайское Визе:

  • Виза в Гонконг для Россиян в 2016 году
  • Безвизовый режим с Гонконгом для граждан РФ
  • Оформление китайской визы в Москве
  • Транзит без визы через КНР
  • Виза на Хайнань, оформление по прилету
  • Без визы в Макао

Сколько делается виза

Средний период рассмотрения документов в Генеральном консульстве – 5-7 дней. Если есть выходные или праздники, то они не учитываются в период рассмотрения. Иногда в связи с необходимостью предоставления дополнительных документов от заявителя срок рассмотрения пакета документации может быть увеличен.

Оформление визы в Китай

Если нужно срочное разрешение при полной подаче документов, его получают уже на 2 или 3 день после подачи документов. Сверхсрочную можно получить уже в день подачи документов.

У заявителей есть возможность оформить визу по прилету в аэропортах Хайнань (в Хайкоу или Санья). Обязательные условия для такой визы – перелет на остров прямым рейсом и пребывание не более 14 дней. Такие визы можно получить только на островной части Китая.

Читайте так же:  Как оформить выездную визу из России

На материковой это категорически запрещено. Чтобы получить визу по прилету, нужно предъявить цветной фотоснимок для документов, загранпаспорт, заранее заполненную анкету, доказательства забронированного номера в отеле, билеты в обратную сторону. Оплачивается пошлина в размере 65 евро.

Немного упрощенный визовый режим с Китаем и у жителей приграничных регионов. У них есть возможность получить разрешение на пересечение китайской границы на КПП. Для этого должны путешествовать только наземным транспортом и иметь при себе приглашение от родственников или друзей из Китая. Консульский сбор также оплачивается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Проблемы и вопросы по миграции, эмиграции, иммиграции
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.