Виза в Китай

Китайские визы со скидкой

Уважаемые клиенты! Компания “Терра Азия Трэвел”, является туроператором по Китаю и другим странам Азии. Услуги нашей Компании мы предлагаем напрямую от зарубежных поставщиков. При заказе визы, Вы можете воспользоваться нашими предложениями по бронированию отеля в Китае и в других странах по специальным туроператорским ценам, которые, как правило ниже,
чем во многих популярных традиционных системах бронирования. Получить скидку на оформление визы в Китай возможно при заказе различных услуг предлагаемых у нас. Отправить свой запрос на цены и подбор
отеля на острове Хайнань, в Пекине, Шанхае, Гонконге, Гуанчжоу, Сиань, Лоян, Чэнду, Чжанцзяцзе и иных городах можно на адрес mail@terra-asia.ru или позвонив по тел.: (812)
677-18-55.
 
При бронировании отеля через нашу Компанию – цена на китайскую визу в СПб – 3900 руб.
Цена действует при условии бронирования отеля от 3-х ночей.

При заказе тура, путевки в Китай (экскурсии + отель + авиаперелет) Вы также получаете скидку – наши услуги по оформлению виз равны величине только консульского сбора и составляют 3300 руб. 

Виза на лечение  оформляется нами бесплатно (Вами оплачивается только консульский сбор)
При заказе группового или индивидуального тура по Китаю – в подарок каждому Клиенту страхование медицинских расходов.
 

В данном разделе приведены цены со скидками за .

Кто может обращаться в консульство Китая в Петербурге консульский округ

Жители России в обязательном порядке должны оформить визу для посещения Китая (за некоторыми исключениями для островной части). Для решения визовых и миграционных вопросов в учреждение могут обращаться жители города, Архангельской, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской областей и Карелии. Допускается не оформлять визы только владельцам дипломатических паспортов.

Чаще всего открывают визы для туризма длительностью в 1, 2, 3 месяца. Могут предложить как краткосрочные, так и долгосрочные. Возможности продлить визу в Китае не будет, нужно будет открывать опять в России.

Категории Китайских Виз

Приведены несколько самых распространенных типов виз

  • F — для приезжающих в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.
  • G — для осуществляющих транзитную поездку через Китай.
  • L — для приезжающих в Китай c туристической целью.
  • M — для приезжающих в Китай на коммерческую и торговую деятельность.
  • X1 — для приезжающих в Китай учиться, со сроком обучения превышающим 180 дней.
  • X2 — для приезжающих в Китай учиться, со сроком обучения не превышающим 180 дней.
  • Z — для приезжающих в Китай работать.

Другие статьи о Китайское Визе:

  • Виза в Гонконг для Россиян в 2016 году
  • Безвизовый режим с Гонконгом для граждан РФ
  • Оформление китайской визы в Москве
  • Транзит без визы через КНР
  • Виза на Хайнань, оформление по прилету
  • Без визы в Макао

Сколько делается виза

Средний период рассмотрения документов в Генеральном консульстве – 5-7 дней. Если есть выходные или праздники, то они не учитываются в период рассмотрения. Иногда в связи с необходимостью предоставления дополнительных документов от заявителя срок рассмотрения пакета документации может быть увеличен.

Виза в КитайЕсли нужно срочное разрешение при полной подаче документов, его получают уже на 2 или 3 день после подачи документов. Сверхсрочную можно получить уже в день подачи документов.

У заявителей есть возможность оформить визу по прилету в аэропортах Хайнань (в Хайкоу или Санья). Обязательные условия для такой визы – перелет на остров прямым рейсом и пребывание не более 14 дней. Такие визы можно получить только на островной части Китая.

На материковой это категорически запрещено. Чтобы получить визу по прилету, нужно предъявить цветной фотоснимок для документов, загранпаспорт, заранее заполненную анкету, доказательства забронированного номера в отеле, билеты в обратную сторону. Оплачивается пошлина в размере 65 евро.

Немного упрощенный визовый режим с Китаем и у жителей приграничных регионов. У них есть возможность получить разрешение на пересечение китайской границы на КПП. Для этого должны путешествовать только наземным транспортом и иметь при себе приглашение от родственников или друзей из Китая. Консульский сбор также оплачивается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.