Архив

Архив Ноябрь 2012

Самоубийства в России не редкость

29 ноября 2012 2 комментария

Самоубийства в России не редкость

 

    Самоубийства в России не редкость в наши дни. Огромное количество самоубийств в России происходит на наших с Вами глазах.Самоубийства в России не редкость

Заканчивают жизнь самоубийством разные категории граждан: мужчины и женщины, молодые люди и пожилые, подростки и даже дети. Со времен распада СССР в современной России жуткая статистика самоубийств, и что самое печальное - идет  тенденция их роста по сравнению с предыдущими годами, в том числе это связано с экономической ситуацией в стране в разрезе социальной напряженности общества.

Власть особо не бьет тревогу по поводу роста суицидов в Российской Федерации, а страна по количеству суицидов занимает лидирующие позиции в мире, и ,на мой взгляд, к проблеме суицидов надо обратить более пристальное внимание, ведь порой добровольно уходят из жизни совсем молодые люди, которым жить да жить, создавать семьи, растить детей. Проблема суицидов так же тесно связана с демографической ситуацией в стране, я имею в виду смертность населения, которая растет, и не надо верить тому, что говорят с экранов телевизоров.

На практике у меня бывали случаи, когда я в составе следственно-оперативной группы выезжал на место обнаружения трупа самоубийцы, был случай, когда из петли доставали девочку десяти лет, а один раз бабушку под восемьдесят лет, картина удручающая.

Если у нас в России вешаются дети и старухи Читать далее...

Причинно-следственная связь при дорожно-транспортном происшествии

26 ноября 2012 Нет комментариев

Причинно-следственная связь при дорожно-транспортном происшествии

 

    Причинно-следственная связь при расследовании дорожно-транспортного происшествия - тема данной статьи. Виновника дорожно-транспортного происшествия (далее ДТП) невозможно установить без разбора причинно-следственной связи.Причинно-следственная связь

      Вообще причинно-следственная связь в уголовном праве Российской Федерации - это связь между действием или бездействием и наступившими в результате этого последствиями (в нашем случае ДТП). Причинно-следственная связь является неотъемлемым элементом состава преступления.

     Уголовные дела, связанные с нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (статья двести шестьдесят четвертая Уголовного Кодекса России), относится к числу дел, по которым расследование вести непросто. Читать далее...

Мне жаль

24 ноября 2012 Нет комментариев

«Мне жаль» 

 

  1. Скажи, кто лишний в этом строю,

Скажи, кто виноват, кто должен участвовать в этом бою,Мне жаль

Забудь, что было недавно,

Забудь всю нашу историю.

 

2. Новая власть сует свой нос в наши дела,

А как быть нам простым пацанам   ,

Как работать, как жить, как творить,

Закрыли рот, сидеть по домам,

И нечего тут городить. Читать далее...

Ментовские войны не закончились в связи с реформированием МВД РФ

24 ноября 2012 Нет комментариев

Ментовские войны не закончились в связи с реформированием МВД РФ

 

    Ментовские войны не закончились, не смотря на пресловутое реформирование Министерства внутренних дел Российской Федерации. Как в сериале ментовские войны, в российской полиции идет противостояние между различными подразделениями и группами сотрудников: кто круче, у кого реальная власть, у кого карман и кошелек шире, смотрите сами, как сотрудники ГИБДД противостоят автомобилю заместителя министра внутренних дел:

Ментовские войны не закончились в связи с реформированием МВД РФ

    Ну как Вам ролик, сотрудники полиции не стесняются противостоять друг-другу даже на Московской кольцевой автомобильной дороге, где за ними наблюдают сотни глаз. Правда из ролика не известно, кто сидит в крутой иномарке, стекла затонированы (где же норматив по тонировке, прибор ГИБДД к этим стеклам не притрагивался, оно и понятно ))), ну по поведению водителя можно понять, кто там сидит, а ,возможно, водитель сам уже привык "круто" ездить с мигалкой, обгоняя всех, даже автомашину ГИБДД с включенными проблесковыми маячками и специальным сигналом. Видимо сотрудники ГИБДД сначала не поняли, что за машина, потом поняли что "обосрались", пропустили иномарку, я не уверен, работают они сейчас в органах или нет, сами виноваты, не хуй лесть против системы, она сожрет, так всегда было и так всегда будет, пока ты в системе.

  Как Вам видеоролик, жду Ваших комментариев внизу данной страницы.